上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-28

滨湖悦城项目户型南北通透,小区人车分流,半地下车位,项目由四栋高层住宅组成,绿化率37%,容积率2.92,现房销售中,目前所剩房源不多,房源面积为118㎡、120㎡和124㎡,折后均价5600元/平米,最低5200元/平米,最高5950元/平米,全款、贷款均享受9折优惠。售楼处接受客户咨询登记

引用:我是北方狼 在2013-05-28 09:44:22写道:原帖
滨湖悦城项目户型南北通透,小区人车分流,半地下车位,项目由四栋高层住宅组成,绿化率37%,容积率2.92,现房销售中,目前所剩房源不多,房源面积为118㎡、120㎡和124㎡,折后均价5600元/平米,最低5200元/平米,最高5950元/平米,全款、贷款均享受9折优惠。售楼处接受客户咨询登记

现在还是这价格吗

都是大平米的啊

引用:我是北方狼 在2013-05-28 09:44:22写道:原帖

南北通透的呀,好户型,不过就是价位有点高

引用:我是北方狼 在2013-05-28 09:44:22写道:原帖

最高的也将近6000啦

这个迁安的房子贵啊

引用:随便爱写啥写啥 在2013-05-28 11:46:35写道:原帖
都是大平米的啊

没有多大用,有没有小户型啊

引用:我是北方狼 在2013-05-28 11:47:02写道:原帖
这个迁安的房子贵啊

迁安的房子都这么贵了啊

迁安这几年发展好快啊

引用:先后2013 在2013-05-28 11:47:03写道:原帖
引用:随便爱写啥写啥 在2013-05-28 11:46:35写道:原帖
都是大平米的啊
没有多大用,有没有小户型啊

小的肯定买的快

上一页|1|2|下一页
/2页