上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-02-04

新推出的22号楼位置不错呢 听说还涨价了呢

前几天不是有推出么 还送小家电啥的 我发现老业主的房子没有22号楼位置好 人家挨着马路呢

不过老业主买的也是便宜吧 现在是涨价了 是准现房了不是

听说现场还很火爆呢 不知道卖出去多少

引用:搜房网友(过客) 在2013-02-04 09:46:10写道:原帖

是啊 早买早等着 但是也是着急 便宜

引用:你红装素裹 在2013-02-04 09:45:13写道:原帖
前几天不是有推出么 还送小家电啥的 我发现老业主的房子没有22号楼位置好 人家挨着马路呢

挨着马路不好啊,多吵啊

引用:你红装素裹 在2013-02-04 09:45:13写道:原帖

22号楼??什么进度啊

引用:shuishi英雄 在2013-02-04 11:02:13写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-02-04 09:46:10写道:原帖
是啊 早买早等着 但是也是着急 便宜

早买的便宜啊

引用:秋日寒阳 在2013-02-04 11:02:22写道:原帖
挨着马路不好啊,多吵啊

方便啊

引用:小猪快跑ww 在2013-02-04 11:02:37写道:原帖
22号楼??什么进度啊

也是封顶的进度 其实一样的 就是捂着没卖呗

引用:小猪快跑ww 在2013-02-04 11:02:37写道:原帖
22号楼??什么进度啊

我听说挺多楼都封顶了呢

上一页|1|2|3|上一页
/3页