上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-12-26

大家帮忙出出主意,我已经和天洋城签合同了,还没和银行签,主要是我的住房基金卡钱还没交够,天洋城打电话让我后天去转商贷,怎么办?

公积金什么时候交够啊 这个是不是自己存上就好了呢 有基数吧

一直在崔单位也不管用啊天洋城说如果不转商贷就让我退房

现在可以不签合同吧 房子还没有交呢 咋会这样啊 商贷多贵啊

我发现还不如买隆鑫了,这天洋城真是架子大企业,面签一个月了 家电还没给我

你对他们态度强硬一点 我看就是欺负人

引用:shuishi英雄 在2012-12-26 09:35:32写道:原帖
你对他们态度强硬一点 我看就是欺负人

比较赞同这个 等等公积金没事的 就是欺负你不知道吧 你的公积金咋回事呢

引用:007小耳朵 在2012-12-26 09:32:12写道:原帖
大家帮忙出出主意,我已经和天洋城签合同了,还没和银行签,主要是我的住房基金卡钱还没交够,天洋城打电话让我后天去转商贷,怎么办?

公积金不够啊,那就没办法了,只能转商贷了

引用:007小耳朵 在2012-12-26 09:35:01写道:原帖
我发现还不如买隆鑫了,这天洋城真是架子大企业,面签一个月了 家电还没给我

嗯 送的家电不是一波波的么 怎么还没到你这里呢

引用:秋日寒阳 在2012-12-26 14:17:36写道:原帖
引用:007小耳朵 在2012-12-26 09:32:12写道:原帖
公积金不够啊,那就没办法了,只能转商贷了

好像不能两种贷款方式吧 这个没用过

上一页|1|2|3|上一页
/3页