上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-12-05

这两天听说个事 车位只是卖不租?那将来有车的人怎么办呢 现在不想买呢 租车位不行么

对啊 我听说现在7万一个 那将来买不起车位的车都放在哪里?

置业顾问还说以后车位还涨价。。。

咱们这里不是有商业么 不知道商业的车位怎么计算 是不是可以出租啊 商业的车位一定是收费的

引用:你红装素裹 在2012-12-05 09:40:55写道:原帖
这两天听说个事 车位只是卖不租?那将来有车的人怎么办呢 现在不想买呢 租车位不行么

现在真的很少有出租的车位吧,大部分都是出售的,还是自己多赚钱吧,有钱的就买

引用:你红装素裹 在2012-12-05 09:40:55写道:原帖

租车位也不便宜啊..几年的租金加起来,都够买个车位的钱了,我觉得租不划算

是不是这里的车位比例是1:1啊,现在不买,等以后有车了也是要买的

引用:小猪快跑ww 在2012-12-05 13:41:23写道:原帖
现在真的很少有出租的车位吧,大部分都是出售的,还是自己多赚钱吧,有钱的就买

是啊 有的人不想买怎么办 以后有车了呢 难道车位很多呢

你红装素裹,您好!您所发的帖子“这两天听说个事 车位只是卖不租?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

我看有的小区是把车停到小区外面的草坪或者的公共绿化带上了,感觉这么着也不是个事儿,不安全啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页